alegaram ter sofrido queimaduras depois de beberem um
achocolatado. Em março de 2013, um caso semelhante
voltou a ocorrer, agora com um suco de maçã. Em função
de problemas semelhantes durante o processo de
higienização, o achocolatado foi contaminado por água
sanitária e o suco de maçã substituído por soda cáustica
2,5 %. Pode-se afirmar que, comparados aos produtos não
contaminados, os líquidos que causaram problemas aos
consumidores apresentavam-se
a) mais ácidos e, portanto, com maiores valores de pH.
b) mais ácidos e, portanto, com menores valores de pH.
c) mais básicos e, portanto, com maiores valores de pH.
d) mais básicos e, portanto, com menores valores de pH.
Resposta Correta:
c) mais básicos e, portanto, com maiores valores de pH.Sabe algo a mais sobre essa dúvida ? Contribua com seu conhecimento nos comentários abaixo e ajude a nossa comunidade. Não encontrou sua dúvida por aqui ? Clique no meu superior na aba: "Mande sua pergunta" e saiba como. Postamos sempre as terças e quintas feiras. Por ordem de chegada.
Postar um comentário